Tischreservation | Unsere Speisekarte | Aktuelles Tagesmenu |
Jobs im Ochsen! | Seminare / Meetings ganztägig möglich |
HR Kyburz 2. Generation
1945
Metzgermeister, Viehhändler, Fleischhändler
HR Kyburz 1. Generation
1913-1994
Gründer des Gasthofes und der Metzgerei 1943
Der Sohn, Hansruedi Kyburz, Metzgermeister und Viehhändler, übernimmt 1982 den Gasthof mit dazugehörender Metzgerei. Während Hansruedi mit seinem Team den Vieh- und Fleischhandel weiter ausbaut, kümmert sich seine Frau Theres um das Wohl der Gäste im Gasthof. Mit der Einführung des Aargauer Güggelis beginnt 1994 der Handel mit Geflügelfleisch. Heute wird das Geflügelgeschäft über die Swiss Poulet Trade AG in Lupfig betrieben.
Ramon Kyburz
2008
Schüler
HR Kyburz 3. Generation
1979
Metzger, Viehhändler und Fleischhändler