Tischreservation |  Unsere Speisekarte | Aktuelles Tagesmenu
Jobs im Ochsen!  Seminare / Meetings ganztägig möglich

Festival

Rindsfilet

Vom Januar bis Ende März und vom August bist bis Ende September bieten wir das Rindsfilet (ab. 49.00 CHF) an.

Diese realisieren wir ausschliesslich mit gelagertem Rindsfilet an!

Hochstehende Qualität und zart in der Fleischbeschaffenheit. Dazu bieten wir Ihnen eine Auswahl an Beilagen und Saucen an. Reservieren Sie noch heute einen Tisch.

Wir servieren unseren Gästen ausschliesslich qualitativ hochstehendes und streng kontrolliertes Fleisch.

Das Rindfleisch stammt von ein bis zwei Jahre alten weiblichen oder männlichen Tieren. Das Fleisch ist marmoriert, was bedeutet, dass kleine Fettablagerungen in der Muskulatur sichtbar sind. Die Marmorierung ist ein typisches Qualitätsmerkmal. Je nach Alter und Rasse sind die Muskelfasern unterschiedlich in der Struktur. Rindfleisch hat eine hellrote bis kräftig rote Farbe. Innen zartrosa und aussen knusprig braun – Rindfleisch ist für viele Fleischliebhaber das höchste der Gefühle.

WÄGEM FLEISCH - WEISCH.

Kontakt

Öffnungszeiten

  • Mo-Fr 11-14 / 17.30-23.30 Uhr
  • Samstag: 17.00-23.30 Uhr
  • Sonntag: Ruhetag
© 2022 Gasthof und Metzgerei zum Ochsen AG