Über uns

Hansruedi Kyburz

Inhaber

Unternehmer sein ist etwas Schönes und ich arbeite gerne mit meinem Team zusammen. Ich habe sie gerne.

HR Kyburz 2. Generation
1945-2021
Metzgermeister, Vieh- und Fleischhändler

HR Kyburz 1. Generation
1913-1994
Gründer des Gasthofes und der Metzgerei 1943

Geschichte

Im Gasthof OCHSEN werden schon seit über 200 Jahren Gäste verwöhnt und beherbergt. 1943 erwirbt Metzgermeister Ruedi KYBURZ die Metzgerei mit dem traditionsreichen Gasthof OCHSEN und setzte hiermit den Grundstein für das heutige Unternehmen. Seit dem befindet sich der Gasthof und die hauseigene Metzgerei im Besitz der Familie. Um den Gästen ein schönes Ambiente zu schaffen, wurde das Restaurant im Jahr 1984 umgebaut. Tradition, Qualität und die Liebe zum Detail haben den GASTHOF OCHSEN zu dem gemacht, was er heute ist.

Der Sohn, Hansruedi Kyburz, Metzgermeister und Viehhändler, übernimmt 1982 den Gasthof mit dazugehörender Metzgerei. Während Hansruedi mit seinem Team den Vieh- und Fleischhandel weiter ausbaut, kümmert sich seine Frau Theres um das Wohl der Gäste im Gasthof.

Ramon Kyburz
2008
Schüler

HR Kyburz 3. Generation
1979
Metzger, Vieh- und Fleischhändler

Seit 1999 ist mit Hansruedi Kyburz jun. die dritte Generation im Familienunternehmen tätig. Er führt die Bereiche Gasthof, Metzgerei, Vieh- und Fleischhandel.

Historisches vom Gasthof Ochsen